Südwest: OFC nur unentschieden gegen Hoffenheim II

Durch ein 2:2 (2:2) gegen Tabellenführer Kickers Offenbach hat die Zweitvertretung von 1899 Hoffenheim ihre Serie von drei Spielen ohne Punkt in der Regionalliga Südwest beendet. Das Remis vor 1300 Zuschauern am 16. Spieltag war insgesamt das vierte mit Hoffenheimer Beteiligung. Vor 1300 Zuschauern zeigten sich beide Mannschaften besonders in der ersten Halbzeit torhungrig. Giuliano Modica (8.) und Christian Cappek (12.) sorgten früh für eine Zwei-Tore-Führung der Offenbacher. Doch noch vor dem Seitenwechsel glichen die Gastgeber durch Nadiem Amiri (24., Foulelfmeter) und Lucas Röser (43.) aus.

Der OFC verpasste die vorzeitige Herbstmeisterschaft, baute aber seine Erfolgserie aus. Seit 14 Spieltagen mussten die Hessen keine Niederlage hinnehmen. Der Vorsprung auf den Tabellenzweiten 1. FC Saarbrücken beträgt zwei Zähler.

Ohne Tore und Sieger endete die Partie zwischen dem KSV Hessen Kassel und dem SV Eintracht Trier. Während es für Kassel das zweite 0:0 der Saison war, trennte sich die Eintracht bereits zum dritten Mal in dieser Spielzeit torlos von ihrem Gegner. Dank des Punktgewinns schoben sich die Gastgeber auf Platz sechs vor. Trier punktete erstmals nach zwei Niederlagen.