Südwest: Hoffenheim dreht Reserveduell gegen Freiburg

Nach fünf vergeblichen Anläufen hat 1899 Hoffenheim II in der Regionalliga Südwest den fünften Saisonsieg gelandet. Das Reserveduell gegen den SC Freiburg II am 11. Spieltag entschieden die Sinsheimer 2:1 (0:1) für sich. Dabei hatten zunächst die Gäste durch einen Treffer von Christopher Jullien (24.) in Führung gelegen. Nach einer Roten Karte gegen Freiburgs Constantin Schöttgen (43.) wegen einer Notbremse schoss Hoffenheims Lucas Röser (44.) den fälligen Foulelfmeter neben das Tor. Baris Atik (70. Foulelfmeter) und Röser (74.) drehten die Begegnung im zweiten Durchgang.

Für die Freiburger endete mit der Partie in Hoffenheim eine Serie von drei Auswärtsspielen. Zuvor hatten die Breisgauer zweimal in Folge gewonnen.