Stuttgart II verpasst Sieg gegen Halle

Der VfB Stuttgart II taumelt weiter dem ersten Abstieg aus der 3. Liga entgegen. Die Schwaben kamen am 27. Spieltag gegen den Halleschen FC trotz eines großen Kampfes nicht über ein 1:1 (0:1) hinaus und bleiben Tabellenletzter. Im sechsten Spiel unter Trainer Walter Thomae fuhren die Stuttgarter trotz eines Halbzeitrückstands bei vier Niederlagen aber immerhin den zweiten Punktgewinn ein, der Rückstand auf den rettenden 17. Platz beträgt nun vier Zähler.

Toni Lindenhahn (35.) brachte den Gast aus Halle zunächst in Führung, Caniggia Ginola Elva (63.) gelang der Ausgleich. Daraufhin drängte der VfB auf den Sieg, Halle kann sich für das Unentschieden besonders bei Torwart Fabian Bredlow bedanken. Zuletzt hatte die Mannschaft aus Sachsen-Anhalt mit zwei Siegen eine Aufholjagd in Richtung Aufstiegsplätze gestartet. Diese wurde nun zumindest gebremst.