Sechs Wochen nach Krebs-OP: Thesker mit Doppelpack

Unglaubliches Comeback für Stefan Thesker in der niederländischen Ehrendivision: Der frühere U 21-Nationalspieler erzielte sechs Wochen nach seiner Krebs-Operation, bei der ihm ein Tumor im Unterleib entfernt worden war, beim 2:2 seines Klubs Twente Enschede gegen AZ Alkmaar beide Treffer für die Gastgeber.

Der 24 Jahre alte Verteidiger war in der 69. Minute eingewechselt worden und traf anschließend in der 75. Minute sowie in der Nachspielzeit (90.+2).

Thesker, der im Winter vom Zweitligisten SpVgg Greuther Fürth an Enschede ausgeliehen worden war, hatte vor einigen Tagen das Training wieder aufgenommen.