RL West: Viktoria Köln mit spätem Ausgleich

Viktoria Köln bleibt auch im dritten Spiel des Jahres 2014 ungeschlagen. Am 22. Spieltag der Regionalliga West trennten sich die Kölner von Borussia Mönchengladbach II 2:2 (0:0). Dabei schaffte die Mannschaft von Viktoria-Trainer Claus-Dieter Wollitz erst in der Nachspielzeit den Ausgleich. Trotz des Punktgewinns verpasste es die Viktoria, auf den zweiten Platz zu springen. Die Gladbacher Negativ-Serie geht auch nach der Winterpause weiter. Für die "Fohlen" war es bereits die fünfte Begegnung ohne Sieg.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Fatih Candan (58.) die Kölner in Führung. Doch die junge Gladbacher Mannschaft ließ sich nicht unterkriegen und drehte die Begegnung zwischenzeitlich zu ihren Gunsten. Sascha Tobor (71.) und der eingewechselte Mario Rodriguez (73.) sorgten für die Treffer der Borussia. In der Nachspielzeit gelang dem Kölner Lukas Nottbeck (90.+1) doch noch der Ausgleich.