RL West: SC Verl und SF Siegen bei Remis in Torlaune

Der Aufsteiger Sportfreunde Siegen hat in der Regionalliga West den Sprung auf den zweiten Tabellenplatz verpasst. In einer vorgezogenen Partie vom 21. Spieltag kam die Mannschaft von SF-Trainer Michael Boris beim SC Verl zu einem 3:3 (2:2). Siegen ist damit auswärts ungeschlagen. Die Verler warten dagegen seit drei Runden auf einen dreifachen Punktgewinn.

Gerade einmal 35 Sekunden benötigten die Gäste, um in Führung zu gehen. Julian Moritz Jakobs (1.) erzielte seinen dritten Saisontreffer für die Siegerländer. Außerdem waren René Lewejohann (14.) und Sven Michel (46.) kurz nach der Halbzeit für die Sportfreunde erfolgreich. Für Verl trug sich Guerino Capretti (10./22.) jeweils mit einem Kopfball zweimal in die Torschützenliste ein, Marco Kaminski (86.) traf zum Endstand. Zuvor hatte Siegens Serkan Dalman (76.) wegen Handspiels die Gelb-Rote Karte gesehen.