RL Süd: Nürnberg festigt den dritten Rang

In einem Nachholspiel vom 20. Spieltag in der Regionalliga Süd setzte sich der 1. FC Nürnberg Dienstag in einem Reserve-Duell gegen den SV Wehen Wiesbaden 4:2 (2:1) durch und festigte damit den dritten Tabellenplatz. Vor 102 Zuschauern trugen sich Manuel Stiefler (11./26.) und Ahmet Kulabas (59./82.) doppelt in die Torschützenliste ein. Die Gäste aus Wehen kamen durch Slobodan Lakicevic (14.) und Benjamin Hübner (54.) zweimal zum Ausgleich. Wehen bleibt Vierter.

Die SpVgg Unterhaching II behielt beim Karlsruher SC II 4:0 (1:0) die Oberhand. Defensivspieler Ole Schröder leitete in der 39. Minute mit einem Eigentor die Niederlage seiner Mannschaft ein. Nach dem Seitenwechsel schraubten Marcus Steegmann (47.), Anton Siedlitzki (66.) und Timo Nagy (69.) das Ergebnis vor 267 Zuschauern noch in die Höhe.

Der SSV Ulm behielt gegen den TSV Großbardorf 2:1 (1:1) die Oberhand. Der Start in die Partie verlief für die Gäste denkbar ungünstig. Bereits in der achten Minute musste Thomas Gerhardt für seinen geschlagenen Torwart Andreas Bäuerlein auf der Torlinie retten. Er sah für sein Handspiel die Rote Karte. Den anschließenden Elfmeter verschoss Vincenzo Marchese (9.). In Unterzahl schaffte Fabian Kurth die Führung für den TSV (25.). In der 37. Minute erzielte Dinko Radojevic den Ausgleich für die Ulmer "Spatzen". TSV-Angreifer Adam Jabiri verpasste die Chance zur Führung, als er in der 53. Minuten einen Foulelfmeter verschoss. Mit seinem zweiten Treffer machte Radojevic (79.) vor 1460 Zuschauer den Heimsieg perfekt.