RL Süd: Narr und Muzliukaj schießen Pfullendorf zum Sieg

Der SC Pfullendorf kann in der Regionalliga Süd doch noch gewinnen. Nach zuletzt vier Niederlagen in Folge bezwang die Mannschaft von Trainer Walter Schneck in einem Nachholspiel des 20. Spieltages den SV Darmstadt 98 mit 2:0 (0:0). Wolfgang Narr sorgte in der 57. Minute für die Führung der Gastgeber, der eingewechselte Septim Muzliukaj (65.) traf zum Endstand. Darmstadt wartet damit nun seit drei Partien auf einen Sieg und hat in diesen 270 Minuten kein Tor erzielt.

Der 1. FC Eintracht Bamberg hat im Nachholspiel des 25. Spieltages der Regionalliga Süd bei der Zweitvertretung des Karlsruher SC einen Blitzstart hingelegt. Beim 4:1 (2:1)-Auswärtserfolg traf Peter Heyer bereits in der 3. (Foulelfmeter) und 4. Minute für die Mannschaft von Trainer Christoph Starke. Michael Blum (33.) gelang zwar vor der Pause noch der Anschlusstreffer, doch in der Schlussphase machten Alexander Deptalla (71.) und der eingewechselte Marco Hillemeier (81.) den dritten Sieg der Gäste in Folge perfekt.

In einem vorgezogenen Spiel des 30. Spieltages gewann die Reserve von Eintracht Frankfurt gegen die Zweitvertretung der SpVgg Unterhaching 2:1 (1:0). Angelo Vaccaro brachte die Mannschaft von Trainer Frank Leicht in der 38. Minute in Führung. Nach dem Ausgleich durch den eingewechselten Ömer Kanca (47.) traf Patrick Mayer (72.) zum Frankfurter Sieg gegen das Tabellenschlusslicht.

Der 1. FC Heidenheim ist wieder Tabellenführer. Die Mannschaft von Trainer Frank Schmidt siegte in einem Nachholspiel des 25. Spieltages gegen den SV Waldhof Mannheim 2:1 (1:0). Die frühe Führung der Gastgeber durch Dieter Jarosch (2.) glich Giuseppe Burgio für die Gäste in der 72. Minute aus. Der eingewechselte Bastian Heidenfelder traf in der 90. Minute zum Siegtreffer der Gastgeber, die den siebten Erfolg in Serie einfuhren. Waldhof musste sich nach fünf Spielen erstmals wieder geschlagen geben.