RL Nordost: Neustrelitz gewinnt Aufsteiger-Duell

Die TSG Neustrelitz ist der erste Sieger in der neuen Regionalliga Nordost. In der einzigen Freitagpartie des 1. Spieltages setzte sich die TSG beim Mit-Aufsteiger Torgelower SV Greif 2:0 (2:0) durch und darf sich zumindest für eine Nacht über die Spitzenposition freuen. Die Partie in der Gießerei-Arena Torgelow verfolgten 1100 Zuschauer.

Als erster Torschütze der neuen Saison konnte sich Salvatore Rogoli auszeichnen. Der 31-jährige Offensivspieler der TSG schoss in der 24. Minute einen Freistoß direkt ins Tor. Noch vor der Pause konnte Zugang und Mittelfeldspieler Kevin Weidlich (37.) eine Unachtsamkeit in der Abwehr des TSV nutzen und den Vorsprung der Gäste ausbauen.