RL Nordost: Erster Sieg für Torgelow - Zwickau setzt Serie fort

Beim Torgelower SV Greif ist in der Regionalliga Nordost der Knoten geplatzt. Die Mannschaft von Trainer gewann am 5. Spieltag das Aufsteigerduell gegen den gut gestarteten VfB Auerbach 2:1 (1:1) und fuhr damit seinen ersten Saisonerfolg ein. Die Gäste aus Sachsen gingen dagegen erstmals nach zuvor drei Siegen wieder leer aus und verpassten den Sprung auf den ersten Tabellenplatz.

Markus Zschiesche (27.) brachte den TSV Greif in Führung, Steffen Vogel (32.) gelang jedoch nur wenig später der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit erzielte Djibril N’Diaye (62.) den Siegtreffer für Torgelow.

Der FSV Zwickau setzte sich in einem weiteren Duell zweier Neulinge gegen den 1. FC Lokomotive Leipzig 1:0 (0:0) durch. Vor 2310 Zuschauern ließ Steffen Kellig (55.) die Gastgeber jubeln.

Während der FSV zum dritten Mal in Serie ungeschlagen und ohne Gegentreffer blieb, mussten die Leipziger ihre dritte Niederlage in Serie hinnehmen.