RL Bayern: Fuchs schießt 1860 zum Sieg

Zum Abschluss des ersten Spieltages der Saison 2016/2017 in der Regionalliga Bayern hat die zweite Mannschaft des TSV 1860 München drei Punkte eingefahren. Das Team von TSV-Trainer und Ex-Nationalspieler Daniel Bierofka setzte sich 2:1 (0:1) gegen die U 23 des FC Ingolstadt 04 durch.

Dabei hatte es lange nach einem Sieg der von Ex-Bundesligaprofi Stefan Leitl trainierten Ingolstädter ausgesehen. Kurz vor der Halbzeitpause war es Defensivspieler Thomas Kurz (42.), der die Gäste in Führung brachte. In der zweiten Halbzeit entschieden die Münchner Löwen das Spiel aber noch zu ihren Gunsten. Innerhalb von drei Minuten drehten der 20 Minuten zuvor eingewechselte Angreifer Felix Bachschmid (76.) und Mittelfeldspieler Alexander Fuchs (78.) die Partie und sorgten für einen Saisonstart nach Maß.