RL Bayern: Erster Auswärtssieg für Aschaffenburg

Viktoria Aschaffenburg hat am 8. Spieltag in der Regionalliga Bayern den ersten Auswärtssieg gelandet. Beim SC Eltersdorf gab es für die Mannschaft von SVV-Trainer Antonio Abbruzzese ein 3:2 (0:0). Die Viktoria hatte nach einem Doppelschlag von Marcello Fiorentini (51.) und Joseph Mensah (55.) kurz nach der Pause schon mit zwei Toren in Führung gelegen.

Doch der eingewechselte Felix Günter (70.) sowie Michael Mirschberger (77.) brachten Eltersdorf zurück ins Spiel. In der 79. Minute war es Aschaffenburgs Markus Horr, der die Viktoria erneut in Führung brachte und die Begegnung entschied.

Nach vier Partien ohne dreifachen Punktgewinn ist die SpVgg Greuther Fürth II mit dem 2:0 (1:0) beim FC Memmingen wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. Ilir Azemi (43./68.) war für beide Tore des "Kleeblatts" verantwortlich. Memmingen, seit nun sieben Runden sieglos, musste nach der Gelb-Roten Karte gegen Daniel Böck (59.) wegen wiederholten Foulspiels in Unterzahl zu Ende spielen.