Prinz belegt Platz vier bei der Wahl zur Weltfußballerin

Bei der Wahl zur Weltfußballerin des Jahres des Internationalen Fußball-Verbandes FIFA platzierten sich gleich drei deutsche Nationalspielerinnen unter den besten Zehn. Birgit Prinz vom Deutsche Meister und Pokalsieger 1. FFC Frankfurt belegte Platz vier, Doris Fitschen Platz fünf und Bettina Wiegmann Platz acht. Fitschen und Wiegmann hatten in der vergangenen Saison in der amerikanischen Profiliga für Philadelphia Charge bzw. Boston Breakers gespielt. Auf dem Podium landeten die US-Amerikanerinnen Mia Hamm (Erste) und Tiffeny Milbrett (Dritte) sowie die Chinesin Sun Wen.

Weitere deutsche Nationalspielerinnen: Claudia Müller (WSV Wolfsburg-Wendschott) belegte Platz zwölf, Sandra Smisek (FSV Frankfurt) Rang 14 und Steffi Jones (1. FFC Frankfurt) Rang 17. [db]