Podolski verhindert Galatasaray-Fehlstart

Dank Weltmeister Lukas Podolski hat der türkische Rekordmeister Galatasaray Istanbul einen Fehlstart in die neue Saison der Süper Lig verhindert. Podolski erzielte in der 81. Minute den Ausgleich zum 2:2 (0:1)-Endstand bei Sivasspor.

Aarif Chahechouhe (10./55. Elfmeter) hatte die Gastgeber in Führung gebracht. Der nach der Pause für Wesley Sneijder eingewechselte Burak Yilmaz (60.) brachte Istanbul wieder heran, bevor Lukas Podolski nach Vorlage von Aley Telles den Ball per Kopf in den rechten Winkel beförderte.

Huth mit Leicester vorerst Tabellenführer in England

Ex-Nationalspieler Robert Huth steht mit Leicester City zumindest für eine Nacht überraschend an der Spitze der englischen Premier League. Der deutsche Abwehrspieler erkämpfte mit den Foxes am zweiten Spieltag ein 2:1 (2:0) bei West Ham United, es war der zweite Sieg nach dem 4:2 gegen den AFC Sunderland zum Auftakt.

Leicester setzte sich damit vor Manchester United auf den ersten Platz. United hatte am Freitag mit Joker Bastian Schweinsteiger ein 1:0 gegen Aston Villa gefeiert und steht ebenfalls bei sechs Punkten. Am Sonntag können Crystal Palace, Manchester City und der FC Liverpool allerdings noch vorbeiziehen.