Pauline Bremer ist "Spielerin des 9. Spieltags"

Die DFB.de-User haben entschieden: Pauline Bremer vom 1. FFC Turbine Potsdam ist die Spielerin des 9. Spieltags in der Allianz Frauen-Bundesliga. Die Nationalspielerin setzte sich dank ihres ersten Saisontores sowie zwei weiterer Torbeteiligungen mit insgesamt 35 Prozent der Stimmen vor der Wolfsburgerin Anna Blässe (22 Prozent) und Bremers Nationalmannschaftskollegin Celia Sasic (15) vom 1. FFC Frankfurt durch.

Ein strammer Schuss von der Strafraumkante in den rechten Torwinkel bescherte Blässes Vereinskameradin Stephanie Bunte derweil den Sieg bei der Wahl zum Tor des Spieltags. Buntes Treffer zum 3:0 in der 56. Spielminute wurde von überwältigenden 52 Prozent der teilnehmenden User gewählt. Der Fernschuss der "Wölfin" setzte sich somit gegen die ebenfalls aus der Distanz erzielten Treffer von Bayern Münchens Melanie Behringer (29 Prozent) und Stephanie Wendlinger vom SC Sand (19) durch.