Nürnberg und Hertha gewinnen DFB-Junioren-Hallenmeisterschaften

Hallenspektakel in Gevelsberg findet würdige Sieger. Die B-Junioren des 1. FC Nürnberg und die C-Junioren von Hertha BSC haben die DFB-Junioren Hallenmeisterschaften 2015 gewonnen. Die Nürnberger setzen sich im Finale ihres Jahrgangs in einem fränkischen Derby 3:0 gegen die SpVgg Greuther Fürth durch. Das Spiel um Platz drei gewann Tennis Borussia Berlin 2:0 gegen den VfL Bochum.

Den Sieg beim Turnier der C-Junioren holte Hertha BSC, das in einem einseitigen Endspiel 7:0 gegen den SV Sandhausen gewann. Auf den Plätzen drei und vier landeten der FC Augsburg und der FC Türkiye.