Marozsan für "Tor des Jahres 2015" nominiert

Ein Traumtreffer des Erfurters Carsten Kammlott steht zur Wahl fürs Tor des Jahres 2015 in der ARD-Sportschau. Abstimmen können die Fans bis zum 26. Januar um 0 Uhr auf der Homepage der Sportschau oder per Telefonvoting.

Der 25 Jahre alte Stürmer traf beim 1:3 von Rot-Weiß Erfurt im Drittligaspiel bei Gastgeber Dynamo zum zwischenzeitlichen 1:1 für die Thüringer. Mit einem perfekt ausgeführten Hackenvolleyschuss, unhaltbar für Dresdens Torwart Janis Blaswich.

Ebenfalls nominiert ist Nationalspielerin Dzsenifer Marozsan. Die 23-Jährige traf im WM-Achtelfinale gegen Schweden am 20. Juni 2015 nach einer Ecke in der 88. Minute aus 14 Metern noch im Fallen und erzielte für die DFB-Frauen den 4:1-Endstand.