Lira Alushi trifft bei Paris-Sieg

In einem vorgezogenen Spiel vom 20. Spieltag der französischen Frauen-Liga hat Paris Saint-Germain mit einem klaren Sieg beim AS St. Etienne die Tabellenführung ausgebaut. Dabei traf einmal mehr Nationalspielerin Lira Alushi.

Beim 7:0 (2:0)- beim Tabellenneunten erzielte Alushi das Tor zum zwischenzeitlichen 4:0 (72.). Fast wäre Alushi ein zweites Mal erfolgreich gewesen, doch dem Treffer kurz vor der Pause wurde wegen einer Abseitsstellung die Anerkennung verweigert. Auch Annike Krahn war über die volle Spielzeit im Einsatz, während Josephine Henning und Ann-Katrin Berger diesmal mit der Bank Vorlieb nehmen mussten.

Die weiteren Tore für Paris Saint-Germain erzielten Kenza Dali (30.), Aurélie Kaci (43.), Marie-Laure Delie (71., 74.), Laura Georges (76.) sowie die eingewechselte Ouleye Sarr (79.). Durch den Erfolg baute Paris die Tabellenführung mit nun 69 Punkten auf fünf Punkte gegenüber dem Tabellenzweiten Olympique Lyon aus, bei allerdings zwei mehr ausgetragenen Spielen.