Landestypische Spezialitäten für die U 20-Frauen

Schöne Abwechslung für die U 20-Frauen bei der WM in Japan. Zwei Tage vor dem Halbfinale gegen die Gastgeberinnen (Dienstag, ab 12.30 Uhr, live auf Eurosport) absolvierte das Team von Trainerin Maren Meinert einen Ausflug in ein typisch japanisches Restaurant.

In tradionellem Ambiente gab es dort jede Menge landestypische Spezialitäten. Und damit einmal etwas anderes als im Mannschaftshotel, wo das Team überwiegend europäische Speisen zu sich nimmt.

Ausflug als schöne Abwechslung

"Das ist ein schönes Erlebnis", fand U 20-Spielführerin Ramona Petzelberger. "Das Essen war lecker, mal etwas ganz anderes. Außerdem ist es gut, ein wenig Abwechslung zu haben und es fördert den Teamgeist." Auf dem Speiseplan stand etwa Mizutaki, ein Hühnereintopf mit Gemüse, Tofu und speziellem Fleisch.

Neben Reis und zwei verschiedenen Sorten japanischen Nudeln, durften Team, Trainer- und Betreuerstab auch spezielle Gewürze testen, wie beispielsweise Yuzu. Der Dampftopf, in dem die Speisen über einer Flamme auf zwei Ebenen zubereitet werden, mundete ebenso wie die vielen Soßen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.

Montag Abschlusstraining im Stadion

Ein gelungener Abend, befand dann auch das komplette Team, das sich ab Montag dann wieder voll auf das WM-Halbfinale gegen Japan konzentriert. Am Nachmittag steht das offizielle Training im Stadion an. Für das Spiel gegen Japan am Dienstag werden im National Stadion in Tokio bis zu 30.000 Zuschauer erwartet.

Im ersten Halbfinale stehen sich am Dienstag, ab 9 Uhr, Nigeria und die USA gegenüber. Das Endspiel der U 20-WM der Frauen findet am Samstag, ab 12.20 Uhr in Tokio statt. Das Spiel um Platz drei an selber Stelle wird um 8.30 Uhr angepfiffen.

[as]

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Schöne Abwechslung für die U 20-Frauen bei der WM in Japan. Zwei Tage vor dem Halbfinale gegen die Gastgeberinnen (Dienstag, ab 12.30 Uhr, live auf Eurosport) absolvierte das Team von Trainerin Maren Meinert einen Ausflug in ein typisch japanisches Restaurant.

In tradionellem Ambiente gab es dort jede Menge landestypische Spezialitäten. Und damit einmal etwas anderes als im Mannschaftshotel, wo das Team überwiegend europäische Speisen zu sich nimmt.

Ausflug als schöne Abwechslung

"Das ist ein schönes Erlebnis", fand U 20-Spielführerin Ramona Petzelberger. "Das Essen war lecker, mal etwas ganz anderes. Außerdem ist es gut, ein wenig Abwechslung zu haben und es fördert den Teamgeist." Auf dem Speiseplan stand etwa Mizutaki, ein Hühnereintopf mit Gemüse, Tofu und speziellem Fleisch.

Neben Reis und zwei verschiedenen Sorten japanischen Nudeln, durften Team, Trainer- und Betreuerstab auch spezielle Gewürze testen, wie beispielsweise Yuzu. Der Dampftopf, in dem die Speisen über einer Flamme auf zwei Ebenen zubereitet werden, mundete ebenso wie die vielen Soßen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.

Montag Abschlusstraining im Stadion

Ein gelungener Abend, befand dann auch das komplette Team, das sich ab Montag dann wieder voll auf das WM-Halbfinale gegen Japan konzentriert. Am Nachmittag steht das offizielle Training im Stadion an. Für das Spiel gegen Japan am Dienstag werden im National Stadion in Tokio bis zu 30.000 Zuschauer erwartet.

Im ersten Halbfinale stehen sich am Dienstag, ab 9 Uhr, Nigeria und die USA gegenüber. Das Endspiel der U 20-WM der Frauen findet am Samstag, ab 12.20 Uhr in Tokio statt. Das Spiel um Platz drei an selber Stelle wird um 8.30 Uhr angepfiffen.