KSC-Serie hält auch in Stuttgart

Der Karlsruher SC hat in einer Partie vom 25. Spieltag in der Süd/Südwest-Staffel der A-Junioren-Bundesliga den Aufwärtstrend der letzten Wochen bestätigt und mit einem 3:0 (0:0)-Auswärtssieg beim VfB Stuttgart den Klassenverbleib nun auch rechnerisch perfekt gemacht. Die Mannschaft von KSC-Trainer Lukas Kwasniok kletterte nach dem sechsten Sieg in Folge auf den achten Tabellenplatz.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit drehten die Karlsruher im zweiten Spielabschnitt mächtig auf. KSC-Kapitän Niklas Hoffmann (64.) stellte mit seinem Treffer die Weichen auf Sieg. Marvin Mehlem (74.) und der eingewechselte Alan Delic (81.) sorgten für die Entscheidung.

Der VfB Stuttgart, trainiert von Sebastian Gunkel, verpasste durch die Niederlage den Sprung auf den dritten Tabellenplatz.