Kroos siegt mit Real im Elfmeterschießen

Weltmeister Toni Kroos hat mit seinem Klub Real Madrid den International Champions Cup in China gewonnen. In der abschließenden Partie gegen den italienischen Traditionsklub AC Mailand setzten sich die Königlichen nach einem 0:0 in der regulären Spielzeit mit 10:9 im Elfmeterschießen durch.

Kroos wurde zur Halbzeit eingewechselt, führte wie gewohnt Regie bei Real - vergab aber vom Punkt als fünfter Schütze gegen Milan-Keeper Gianluigi Donnarumma eine frühere Entscheidung. Die fiel erst, als Donnarumma als elfter Schütze der Italiener an seinem Gegenüber Francisco Casilla scheiterte. Der neue Real-Torwart hatte zuvor selbst den zehnten Elfer für die Madrilenen verwandelt.