Timo Horn ist "Spieler des Mexiko-Spiels"

Nach einer starken Leistung beim 2:2 (0:0)-Remis im ersten Gruppenspiel des olympischen Fußballturniers gegen Titelverteidiger Mexiko ist Torwart Timo Horn zum "Spieler des Mexiko-Spiels" gewählt worden. Der 23-jährige Keeper des 1. FC Köln erhielt beim vom Fan Club Nationalmannschaft powered by Coca-Cola durchgeführten Voting 46,9 Prozent der Stimmen.

Dahinter mit 24,4 Prozent landete Serge Gnabry, der das Tor zum zwischenzeitlichen 1:1 erzielte. Platz drei belegte Weltmeister Matthias Ginter, sein Treffer in der 79. Minute sorgte für den 2:2-Endstand.

Insgesamt gaben 1402 Fans die Stimme für ihren Spieler des Spiels ab. Der Fan Club Nationalmannschaft powered by Coca-Cola und DFB.de bedanken sich bei allen Usern für ihre Teilnahme.