Hattrick-Klos schießt Bielefeld an die Tabellenspitze

Eine tolle Moral und ein lupenreiner Hattrick. Arminia Bielefeld hat am 25. Spieltag der 3. Liga 4:2 (1:2) gegen den MSV Duisburg gewonnen und die Tabellenführung übernommen. Ein Strafstoßtor von David Ulm und drei Tore von Fabian Klos drehten die Partie, nachdem sich die Arminen nach zwei Toren des Duisburgers Zlatko Janjić bereits auf der Verliererstraße befunden hatten.

In einer sehenswerten Begegnung begannen die Gäste von der Wedau mutiger. Der Duisburger Janjic, der früher seine Fußballstiefel für Arminia Bielefeld geschnürt hatte, traf nach einer Flanke von Rolf Feltscher volley zur MSV-Führung (27.). Zwölf Minuten später war erneut Janjic erfolgreich - der Stürmer erhöhte mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 2:0 (39.). Doch vor dem Seitenwechsel kamen die Arminen noch einmal ran: Nach einem Foul von Dennis Grote an Fabian Klos verwandelte David Ulm (43.) den fälligen Strafstoß.

Nach der Pause begann dann die Zeit des Bielefeld-Stürmers Klos. Arminia spielte nach Wiederbeginn gleich auf den Ausgleich und wurde schnell belohnt. Florian Dick setzte sich auf dem rechten Flügel durch und bediente Klos (49.) in der Mitte, der per Kopf zum 2:2 traf. Mit einem weiteren Kopfball gelang Klos (76.) die Führung, ehe er mit seinem dritten Tor des Tages (79.) den 4:2-Endstand mit dem rechten Fuß markierte.