DFB-Chefkoch Stromberg: "Qualität steht an erster Stelle"

Wer wäre besser geeignet für ein Interview zum Thema "Fußball und Ernährung" als der Mann, der schon seit über sechs Jahren die besten Spieler Deutschlands bekocht? Wenn Holger Stromberg über das Einkaufen, die Zubereitung und die Auswirkungen guter Ernährung spricht, wird klar: Dieser Mann lebt für das Kochen.

Deshalb kann er auch erklären, warum "kein Gericht der Welt ungesund ist", wenn man auf die richtigen Lebensmittel und die Zubereitung achtet. Diese Gründlichkeit ist natürlich umso wichtiger, je weiter sich die Nationalmannschaft in einem Turnier befindet. Stromberg ist sich sicher, dass durch richtige Ernährung die Leistung optimiert werden kann. Und daran arbeitet der 41-Jährige.

Qualität steht bei dem Sternekoch an erster Stelle. Stromberg hinterfragt Lieferketten, Inhaltsstoffe und typische Ernährungsmythen. Er liebt das Experimentieren, nur am Spieltag nicht.

[ps]

Wer wäre besser geeignet für ein Interview zum Thema "Fußball und Ernährung" als der Mann, der schon seit über sechs Jahren die besten Spieler Deutschlands bekocht? Wenn Holger Stromberg über das Einkaufen, die Zubereitung und die Auswirkungen guter Ernährung spricht, wird klar: Dieser Mann lebt für das Kochen.

Deshalb kann er auch erklären, warum "kein Gericht der Welt ungesund ist", wenn man auf die richtigen Lebensmittel und die Zubereitung achtet. Diese Gründlichkeit ist natürlich umso wichtiger, je weiter sich die Nationalmannschaft in einem Turnier befindet. Stromberg ist sich sicher, dass durch richtige Ernährung die Leistung optimiert werden kann. Und daran arbeitet der 41-Jährige.

Qualität steht bei dem Sternekoch an erster Stelle. Stromberg hinterfragt Lieferketten, Inhaltsstoffe und typische Ernährungsmythen. Er liebt das Experimentieren, nur am Spieltag nicht.