Deutschland im Finale des Algarve Cup

Erst in der zweiten Halbzeit belohnte Celia Okoyino da Mbabi ihr Team mit dem 1:0. Die Norwegerinnen hatten aber auch einige Chancen und Deutschland wurde nur noch durch Konter gefährlich. Nadine Keßler nutzte ihre Chance dann kurz vor Ende noch einmal und traf zum entscheidenden 2:0.

Josephine Henning mit erstem Einsatz

Silvia Neid tauschte wieder einige Spielerinnen aus. Im Tor stand, wie im ersten Spiel, Nadine Angerer. Die Wolfsburgerin Josephine Henning durfte das erste Mal im Turnier spielen. Linda Bresonik und Saskia Bartusiak bekamen eine Pause, Kim Kulig stand leicht verletzt noch nicht wieder zur Verfügung.

Das Finale wird dann am Mittwoch sein, der Gegner ist Schweden oder die USA.
Norwegen spielt als Gruppen-Zweiter jetzt um den dritten Platz.

[vw]

[bild1]Die Mannschaft von Bundestrainerin Silvia Neid war über die gesamte Spielzeit besser. In der ersten Hälfte fielen aber noch keine Tore.