Chemnitz und Wehen Wiesbaden machen Toptrio komplett

Der Chemnitzer FC und der SV Wehen Wiesbaden haben in den Sonntagspartien des vierten Drittliga-Spieltags zu Dynamo Dresden aufgeschlossen und bilden mit jeweils zehn Punkten ein Führungstrio. Tabellenführer ist nach dem 2:1 (0:0) bei Fortuna Köln der Chemnitzer FC, der das beste Torverhältnis hat. Wehen reiht sich durch das 1:0 (0:0) bei Hansa Rostock hinter Dynamo auf Platz drei ein.

Im Kölner Südstadion blieb die Partie in der erste Halbzeit ohne Tore, dann aber schlug der CFC durch Anton Fink gleich doppelt zu. Zunächst traf der Torjäger in der 53. Minute zur Führung, dann per Foulelfmeter auch zum 2:0 (62.). Ercan Aydogmus verkürzte in der 70. Minute für die Fortuna.

Nils-Ole Book brachte nach ebenfalls torloser erster Hälfte die Gäste in Rostock in der 48. Minute in Vorteil, den der SVWW in Unterzahl auch über die Zeit brachte. Alexander Nandzik hatte in der 60. Minute die Gelb-Rote Karte gesehen.