Bunjaki schießt U 18 zum Turniersieg

Die U 18-Junioren des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) haben sich im entscheidenden Spiel des Vier-Nationen-Turniers im türkischen Side kurz vor Abpfiff den Turniersieg gesichert. Nach dem 4:0 gegen die Niederlande zum Auftakt am vergangenen Donnerstag und dem 3:2 gegen die Tschechische Republik genügte dem Team von DFB-Trainer Guido Streichsbier gegen die Gastgeber ein 1:1 (0:1) für Platz eins.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging die Türkei noch vor der Pause durch Sabit Hakan Yilmaz (41.) in Führung. Streichsbier reagierte und brachte Enis Bunjaki, Gino Fechner und Max Besuschkow für David Sauerland, Anton-Leander Donkor und den mit drei Treffern erfolgreichsten deutschen Schützen Erik Wekesser. Und das Anrennen der DFB-Auswahl wurde unmittelbar vor dem Abpfiff belohnt. Bunjaki traf zum umjubelten Ausgleich in der 87. Minute. Damit steht Deutschland bereits vor dem letzten Gruppenspiel zwischen der Niederlande und der Tschechischen Republik als Turniersieger fest

Zum Abschluss des Länderspieljahres geht es für die deutsche U 18-Nationalmannschaft am 17. und 19. Dezember in Spanien gegen die USA.