Bayern München hält Kontakt zur Spitze

Die Fußballerinnen des FC Bayern München spielen weiter eine gute Rolle in der Allianz Frauen Bundesliga. Die Mannschaft von Trainer Thomas Wörle setzte sich zum Abschluss des fünften Spieltags bei Bayer Leverkusen souverän mit 4:0 (1:0) durch und eroberte den dritten Tabellenplatz zurück. Mit elf Punkten nach fünf Partien liegen die Bayern damit vier Punkte hinter Tabellenführer Turbine Potsdam und zwei Punkte hinter den Zweiten VfL Wolfsburg. Die Werkself wartet weiter auf den ersten Heimsieg der Saison und bleibt mit fünf Zählern Achter.

Nationalspielerin Melanie Leupolz brachte die Gäste aus Süddeutschland bereits vor der Pause in Front (37.). Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der Favorit und belohnte sich mit einem Doppelschlag durch Katherine Stengel (66.) und die eingewechselte Eunice Beckmann (69.) nach schönem Doppelpass. In der 81. Minute war es erneut Beckmann, die für die endgültige Entscheidung sorgte.