Bayern: Fürth verschafft sich Luft

Die Zweitvertretung der SpVgg Greuther Fürth hat sich im Rennen um den Klassenverbleib in der Regionalliga Bayern etwas Luft verschafft. Dank eines 1:1 (0:0) am 29. Spieltag gegen den Aufsteiger SpVgg Bayreuth baute das Fürther "Kleeblatt" seinen Vorsprung auf die Abstiegszone auf neun Punkte aus. Der eingewechselte Stefan Kolb (88.) brachte die Gäste kurz vor Abpfiff in Führung. Doch Fürths Abwehrspieler Julian Kolbeck (90.+2) sorgte mit seinem Treffer in der Nachspielzeit für den Endstand.

Die Gäste aus Bayreuth, blieben auch im dritten Spiel in Folge auswärts unbesiegt, verpassten aber durch das Unentschieden den Sprung auf den fünften Tabellenplatz.