Pauline Bremer macht Double perfekt

Nur wenige Tage nach dem Gewinn der französischen Meisterschaft hat DFB-Nationalstürmerin Pauline Bremer mit Olympique Lyon auch den Pokal gewonnen und somit gleich in ihrer ersten Saison das Double geholt.

Bremer, die von Beginn an auf dem Platz stand, gewann mit Lyon gegen Montpellier Hérault SC vor 8782 Zuschauern im Au Stade des Alpes von Grenoble nach einem frühen Rückstand noch 2:1 (1:1). Nach einem Abwehrfehler Lyons brachte Andressa Alves in einer hart umkämpften Partie den Außenseiter früh in Führung (2.). Doch der Favorit hatte postwendend eine Antwort parat, Griedge M`Bock Bathy glich aus (4.).

Es dauerte bis zur 86. Minute, ehe Lyon seine Favoritenstellung auch in Tore ummünzen konnte. Die eingewechselte Louisa Necib hob den Ball aus knapp 20 Metern präzise in den Winkel.