Marozsan ist "Spielerin des Schweden-Spiels"

Ein Tor erzielt, einen Treffer eingeleitet und stark gespielt: Dzsenifer Marozsan trug ohne Zweifel einen großen Teil zum 2:1 (0:0) im Finale des Olympischen Frauenturniers über Schweden bei. Die Spielerin des 1. FFC Frankfurt traf in der 47. Minute nicht nur sehenswert zur deutschen Führung, sondern leitete mit ihrem Freistoß kurze Zeit später auch das Eigentor von Schwedens Linda Sembrant ein. Nun wurde die 66-malige Nationalspielerin zur Spielerin des Spiels gewählt.

Im Voting des Fan Clubs der Nationalmannschaft powered by Coca-Cola erhielt Marozsan 59,1 Prozent der Stimmen und setzte sich damit deutlich an die Spitze der Abstimmung. Auf Rang zwei landete Leonie Maier (9,8 Prozent), gefolgt von Tabea Kemme (7 Prozent) auf Position drei. Das gesamte Ergebnis gibt es hier.

Insgesamt haben 2577 User abgestimmt, DFB.de und der Fan Club sagen "Danke"!