Actus

Les U16 battent la France 1-0 au Portugal

L’équipe d’Allemagne féminine U16 a remporté son deuxième match du tournoi de développement UEFA au Portugal. Les filles d’Ulrike Ballweg ont dominé la France sur le score de 1-0 (1-0) à Vila Real de Santo António (Algarve) grâce à un but de l’attaquante de l’Union Berlin Pauline Wimmer (39e), qui avait déjà trouvé le chemin des filets face au Portugal (victoire 2-1) deux jours plus tôt.

« Nous avons eu de la chance de gagner contre des Françaises très fortes physiquement, a déclaré la sélectionneuse. « Nous étions en difficulté au début, puis nous avons relevé le défi physique, ce qui est un point positif. Nous marquons au bon moment, juste avant la mi-temps, mais nous aurions pu marquer plusieurs fois en contre lors de la seconde période ».

L’Allemagne, qui est pour l’instant première avec six points, affrontera les Pays-Bas lundi après-midi (13h heure locale) pour son dernier match du tournoi.