Actus

Barrage : Gomez donne la victoire à Wolfsbourg 1-0 contre Brunswick

Le VfL Wolfsbourg s’est imposé en match aller de barrage sur le plus petit des scores, 1-0 (1-0). Dans ce match aller contre l’Eintracht Brunswick, Mario Gomez a trouvé la faille sur pénalty (35e) suite à une faute de main pour donner l’avantage au VfL. Il s’agit du 11e but sur les 13 derniers matchs sous la tunique du VfL pour l’international allemand. Le match retour aura lieu lundi prochain (en direct à partir de 20h30 sur l’ARD et sur Sky) à Brunswick.

Devant les 29 100 spectateurs de la Volkswagen Arena, Wolfsbourg s’est montré présent d’entrée de jeu et à essayer de mettre du rythme. Dès la 2e minute, le capitaine Luiz Gustavo avait l’ouverture du score au bout du pied mais a mis le ballon à côté du second poteau de l’Eintracht. D’un côté comme de l’autre, la nervosité ne s’est pas trop fait ressentir et le match a rapidement été rythmé. Wolfsbourg a fait parler sa supériorité technique et dans le jeu mais n’a été dangereux que par intermittence.