MSV-Torwart Flekken trifft zum Ausgleich

Am 2. Spieltag der 3. Liga unterlag die SG Sonnenhof Großaspach nach einem turbulenten Spiel dem Aufsteiger Jahn Regensburg 3:4 (2:1). Die Mannschaft von Trainer Heiko Herrlich holte damit ihren zweiten Saisonsieg und schob sich auf Platz zwei. Der VfL Osnabrück hat Zweitliga-Absteiger MSV Duisburg ein 1:1 (0:0) abgetrotzt. Die Niedersachsen weisen ebenso wie der MSV vier Punkte auf.

Turbulente Partie in Großaspach

In der mechatronik Arena spielten die Gäste aus Regensburg zu Beginn munter nach vorne und wurden in der 25. Spielminute belohnt. Erik Thommy brachte den Ball aus dem Mittelfeld nach vorne und bediente Marco Grüttner, der Torwart Kevin Broll keine Chance ließ. Großaspach antwortete aber prompt mit dem Ausgleichstreffer. Josip Landeka (27.) trat aus etwa 20 Metern in zentraler Position zum Freistoß an und brachte den Ball oben rechts im Tor unter. Nicolas Jüllich (39.) markierte noch vor der Pause das 2:1 für Großaspach.

In der zweiten Halbzeit traf Marco Lais (51.) zum 2:2-Ausgleich, doch Timo Röttger (64.) brachte die Hausherren erneut in Führung. Jann George (76.) und Erik Thommy (78.) sicherten dem SSV Jahn schließlich den zweiten Saisonsieg. Großaspachs Landeka (74.) sah die Gelb-Rote Karte, Regensburgs Markus Palionis (80.) erhielt ebenfalls die Ampelkarte.

In Osnabrück brachte Halil Savran (48.) die Mannschaft von Trainer Joe Enochs in Führung. Torwart Mark Flekken (90.+3) schoss den späten Ausgleich für die Meidericher.